设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

林芝市城市管理和综合执法局举行揭牌仪式

发布时间:2019-03-19 18:04
来源:市市政局
字体:
【打印文本】
分享到:

    2019年3月19日下午,林芝市城市管理和综合执法局举行了揭牌仪式,出席揭牌仪式的领导有:林芝市人民政府副市长任卫东同志、市委组织部副部长彭易同志、市纪委派驻市政府纪检监察组组长蒋永生同志,局机关全体干部职工以及离退休老干部代表参加了揭牌仪式,仪式由周传峰同志主持。

    揭牌仪式上林芝市人民政府副市长任卫东同志要求:城市管理和综合执法局要按照党中央、自治区党委关于城市工作的重大决策部署,在市委、市政府的坚强领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提高政治站位,切实担负起统筹研究和组织实施我市城市管理工作战略、规划和政策的职责。要积极适应形势任务变化,准确把握我市城市管理工作面临的新形势新任务新要求,全面深化城市管理体制改革,科学设置机构,合理配置人员,形成更加完善的工作机制和管理体制。要始终坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,加强政策研究,强化业务学习,积极开拓进取,勇于改革创新,“不驰于空想、不鹜于虚声”,一步一个脚印,不断增强依法治市能力,进一步提升城市公共服务水平。

    揭牌仪式上周传峰同志代表城市管理和综合执法局表态:我们将坚决拥护市委、市政府的决定,以今天的揭牌为新的起点,敢于担当、主动作为,认真履行好各项职责任务。希望局全体干部职工,以饱满的热情,以全新的面貌,继往开来、开拓创新、奋发作为、履职担当,为推动城市管理工作作出新的更大贡献,以更加优异的成绩向新中国成立70周年、西藏民主改革60周年献礼。


责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:
  • 林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:
  • 林芝市城市管理和综合执法局