设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

林芝市市政管理局党总支组织开展主题党日进社区服务活动

发布时间:2019-03-27 19:35
来源:市市政局
字体:
【打印文本】
分享到:

为切实加强党的支部建设,增强党员服务意识,努力打造“学习型、服务型、创新型、引领型、战斗型”机关党组织,2019年3月27日上午,市政局党总支与白玛岗社区积极协调,按照支部、党员进社区的要求,市政局党总支书记亚宏同志(市政局党组成员、调研员)组织22名党员,前往老水利局小区(藏医院对面)开展义务志愿服务活动。

    按照市委和市直机关工委党建工作要求,市政局党总支敢于探索,因地制宜,提出了市政管理局“党建引领、强化服务、规范管理、精准执法”的党建工作品牌。为做好党建工作品牌创建工作,市政局广大党员充分发扬“不怕苦、不怕累、不怕脏,忍辱负重”的市政精神,对老水利小区内卫生死角垃圾和各类板材、钢材、建筑垃圾杂物等进行了彻底清理和打扫。先后组织翻斗车拉运清理各类垃圾杂物约6吨。期间,广大党员也帮助社区居民共同清理木材物料,得到了群众的赞扬。






责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:
  • 林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:
  • 林芝市城市管理和综合执法局