设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

市城管局启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-13 11:35
来源:城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

9月12日下午,市城管局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,市城管局党组书记、局长次旺边旦主持会议,共有39名党员干部职工参加会议,市纪委监委派驻市政府办纪检组格桑顿旦同志出席会议

会上,传达学习了自治区党委吴英杰书记在全区第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和市委马升昌书记在林芝市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,对市城管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排和部署。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重要政治任务,是加强党的建设,严明党的纪律,落实管党治党要求,增强党的先进性和纯洁性的重要载体。局党组率先垂范,在市委的坚强领导下,带领全体党员干部职工,一是充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义和目标要求;二是坚持问题导向,奔着问题学,想着问题做,聚焦问题抓落实,深入基层开展调查研究,切实解决群众反映的实际问题;三是加强组织领导,强化组织督导,确保主题教育取得实效。

会议要求,全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到自治区党委、市委的要求和部署上来,以饱满的政治热情、严实的工作作风、良好的精神状态投身到主题教育中来,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,坚持学思用贯通、知信行统一,有机衔接、一体落实。

下一步,市城管局党组将统筹谋划推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓学习、细抓调研,聚焦问题、切实整改,始终坚持把个人摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把城市管理工作职能摆进去,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与坚持“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在提升理论学习水平、提升解决问题能力、提升城市治理效能上下功夫,以更加优异成绩向新中国成立70周年献礼!

6d4aef8f316380775448e0056feef28

e4a00589687ac7fa6c086055423b070

                                                                      主题教育部署会议现场。

责任编辑:张兴晖

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:
  • 林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:
  • 林芝市城市管理和综合执法局