设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

新春慰问送祝福 岁寒情深暖人心-市城管局节前慰问退休干部职工

发布时间:2021-02-05 18:21
来源:林芝市城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

2月4下午林芝市城市管理和综合执法局党组成员、副局长张平同志带队慰问了居住在林芝本地的退休老同志,向他们致以新春的祝福。满载情怀的慰问信,将局党组的问候和关怀送到每位退休职工的家中。每到一处,张平同志都会关切地询问退休老同志的日常生活和健康状况。新冠疫情反复不定,张平叮嘱大家一定要做好自我防护,并与他们一起畅谈城管局一年来的工作开展情况,认真听取退休老同志单位各项工作的意见和建议。这些退休人员里多是曾经城市管理一线任劳任怨的普通职工,见到单位领导亲自上门拜年慰问都是十分欣慰,感动地诉说对城管事业的情怀。

退休老同志们把自己的青春无私奉献给了城管事业,他们伴随和见证了林芝城市的繁荣发展组织也不会忘记们的付出慰问期间,到处充满了欢声笑语,退休老同志非常感谢党和国家对他们的关心,衷心祝愿林芝城市发展越来越好,表示会一如既往地关注和支持林芝城市管理各项工作,与全体城管人携手并进,为建设“五个林芝”贡献“城管智慧”和“城管力量”

一年一度的慰问中透露着深深地情意,城管局党组用心、用情、用爱对广大退休干部职工表示深切关怀,让老同志感受到来自城管大家庭的温暖,并祝愿全体退休干部职工新年快乐、阖家幸福、身体健康!

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:林芝市城市管理和综合执法局