设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

市城管局组织开展“营造节日氛围装扮美丽八一”节前氛围营造活动

发布时间:2021-02-09 18:32
来源:林芝市城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

2021年辛丑牛年即将到来之际,为进一步营造喜庆祥和的节日氛围,为就地过年的广大市民群众和务工人员营造更加美丽漂亮宜居的城市环境。近日,市城市管理和综合执法局组织开展了“营造节日氛围装扮美丽八一”节前氛围营造活动。先后在巴宜城区八一大街、广州大道、迎宾大道、广福大道、党政中心广场、福建公园、工布儿童公园等11个城市街道和公共广场悬挂灯笼1.3万余串、单个灯笼70余个。

先后在牦牛广场、厦门广场、福建公园门口、党政中心广场等处设置了“新年快乐”“2021”等字样的夜景亮化雕塑,先后更换巴宜城区内破损的灯箱广告40余个,为即将到来的新春佳节营造了浓厚的节日氛围。

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:林芝市城市管理和综合执法局