设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 市政要闻

市城管局组织开展庆祝建党100周年暨“感恩新时代,巾帼心向党”三八妇女节纪念活动

发布时间:2021-03-09 09:53
来源:林芝市城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

丰富我局女性干部职工的文化生活,弘扬女性干部职工奋发向上的时代精神,增进女同志彼此交流,团结互助,激励她们以更加饱满的热情投入到城市管理工作之中,在第111个“三八”国际妇女劳动节来临之际,3月6日,市城管局党总支联合妇委会组织开展了庆祝建党100周年暨“感恩新时代,巾帼心向党”三八妇女节纪念活动。活动特别邀请了3名退休老同志参加,全局女性干部职工和部分公益性岗位人员共计60余人参加活动。上午10:00活动以召开学习教育座谈会的形式展开,以喜迎建党100周年和西藏和平解放70周年为主线,学习了解“三八”国际妇女劳动节的由来,学习习近平总书记2020年“三八”国际妇女节寄语要求,以及十九届五中全会《建议》与妇女息息相关的内容。随后女同志代表分别深情讲述了平阳公主、任长霞、张桂梅以及抗疫女战士等一个关于巾帼女英雄的先进事迹用先进事迹激励广大女性干部职工拼搏奋进,勇当先锋。被邀请的3名退休老同志回忆着过往,讲述自己曾经在工作岗位上奋斗的点点滴滴,用平凡的故事传递一代又一代城管人“不怕苦、不怕累、不怕脏,忍辱负重”的城管精神。

下午,活动在轻松快乐的氛围中进行,为了促进不同民族文化交流,大家都身穿本民族服饰,开心猜猜猜、你画我猜、纸张传递、听歌猜曲名等一个个小游戏,不断增进着同志之间的互相了解与交流。女同志们都踊跃地参加到活动之中,展示了积极向上、健康美丽、团结向好的精神风貌,收获了健康和快乐的好心情。

通过此次活动的开展,不仅促进了同志之间的感情,增强了凝聚力,也放松了心情,更加鼓舞了工作在城市管理一线的妇女同志积极投身本职工作,林芝城市管理事业高质量发展贡献巾帼力量,以优异成绩迎接建党100周年和西藏和平解放70周年

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:林芝市城市管理和综合执法局