设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 文件资料

林芝市市政管理局基本情况

发布时间:2019-01-16
来源:
字体:
【打印文本】
分享到:

林芝市市政管理局基本情况

地区市政管理局于2010年7月1日正式挂牌成立,根据《中共林芝地委办公室、林芝地区行署办公室关于印发<林芝地区市政管理局主要职责及内设机构和人员编制规定>的通知》(林地委办﹝2010﹞108号)文件要求,结合我局实际,设定了相应的内设机构,调整设置了相应的工作职责,有内设机构6个,分别为:办公室、政工人事科、市政管理科、城市景观设计规划科、燃气办、城市绿化管理科;有事业单位机构4个,分别为:机关后勤服务中心、城市管理监察支队、城市环境卫生局、城市园林局。

在市委市政府的坚强领导下,在市市政管理局党组班子的正确领导下,局全体干部职工上下一心,奋力拼搏,保质保量完成了市委、市政府交办的各项工作任务,顺利实现了创建国家卫生城市目标,在城市建设、管理和维护过程中,坚持着眼长远抓建设,坚持依法治地抓管理,坚持以人为本抓维护,建管并重,八一城区整体风貌得到前所未有的改善,环境卫生得到有效治理和长效管理,园林绿化水平得到提升,城市综合治理能力得到提高,通过近几年的努力,干净、整洁、有序的美丽八一以良好的形象展现在市民和游客面前。

截至2019年1月,有正式干部职工56人。有公益性岗位人员95人(园林局68人、城管支队以及环卫局27人);有临时工69人(园林局69人)。托管于国策公司的临时工有202人、公益性岗位人员有52人。

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:
  • 林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:
  • 林芝市城市管理和综合执法局