设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

关于在巴宜城区内规范管理11个停车场的公告

发布时间:2020-03-23 11:00
来源:城市管理和综合执法局
字体:
【打印文本】
分享到:

关于在巴宜城区内规范管理11停车场的公告

广大市民朋友们:

2020年是林芝市国家级卫生城市复评之年,规范管理城市11个停车场是林芝市2020年十件民生实事之一。为有效解决停车设施不足、停车管理不规范等问题,进一步优化市区内机动车辆停放环境,提升城市公共服务能力,不断增强广大市民群众的获得感、幸福感、安全感,促进城市交通与社会经济和谐发展。根据市委、市政府的要求,林芝市城市管理和综合执法局与林芝市城市投资有限责任公司将在巴宜城区内11处停车场进行规范管理,分别位于:林芝百货公共停车场、广东花园停车场(原市司法局至农行营业所)、林芝花园后大门停车场、市自然资源局至景光苑小区停车场、大原超市停车场、福建公园停车场、龙都宾馆门口停车场、广东花园停车场(地震局旁)、新城区市联通公司门前停车场、新区边防支队旁2处大型车辆停车场。

林芝市城市管理和综合执法局与林芝市城市投资有限责任公司按照城市管理精细化、智能化、标准化、信息化的要求,将对上述11处停车场规范投入使用智能停车管理系统,实现城区停车管理系统化、信息化、便捷化,前期将试点管理,后续将严格按照《林芝市中心城区停车场专项规划》逐步进行规范化管理。欢迎广大市民朋友们广泛参与,积极监督并提出好的意见和建议(联系电话:0894-5820653)。

在此,非常感谢广大市民朋友们对城市建设管理工作的理解和支持。

特此公告。

林芝市城市管理和综合执法局林芝市城市投资有限责任公司

                              2020323

责任编辑:朱卫

扫一扫在手机打开当前页

  • 技术支持:林芝市政府电子政务中心
  • 主办单位:林芝市城市管理和综合执法局